客服热线:400-661-5511
您好!欢迎来到江苏交通大奖888网页版登录! 驾校入口 管理部门入口 企业入口 个人中心 手机版 

您所在的位置:首页 > 通知公告

梅正荣副厅长一行到访江苏交通学网开展专题调研工作

发布日期:2020-06-24 16:02:11 文章来源: 江苏交通大奖888网页版登录

2020年6月22日下午,省交通运输厅梅正荣副厅长率队到访江苏交通大奖888网页版登录,对平台建设及运行服务情况进行调研指导,省厅运管局宋国森局长、蔡健副局长、尹福斌主任、叶嘉宁主任等陪同出席了座谈会,江苏交通大奖888网页版登录总经理董相勇、技术总监王淼、课程总监王霞、高级研究员宋锋等与会并进行了汇报交流。


微信图片_20200624155727


会上,董相勇就江苏交通大奖888网页版登录近年来的平台建设、业务运营和行业服务情况做了详细汇报;演示并重点介绍了平台在机动车驾驶培训、从业人员继续教育、企业安全培训、企业安管人员考核、公安审验及满分教育等领域的服务内容和技术优势,同时还对大奖888ptpt运输从业人员大数据平台的开发建设情况做了简要汇报。省厅领导对江苏交通大奖888网页版登录多年来的发展和为行业发展所做的贡献给予高度肯定,并对平台未来的行业服务工作提出了建设性意见。


微信图片_20200624155927


听取汇报后,梅厅长指出:江苏交通大奖888网页版登录是省厅科技成果转化应用的“典范”项目,也是全国首家省级大奖888ptpt运输行业在线教育平台,通过技术、课程、标准等方面的不断研究和积累,已经走在了全国的领先地位,并且把这种“江苏模式”推广应用到了全国23个省份120多个地市,非常成功。梅厅长强调:马不扬鞭自奋蹄!交学网还应不断加强技术预研和新技术应用,保持平台的技术先进性;同时要不断完善优化培训内容,紧密结合安全和信息管理,努力拓展服务领域,加强多方合作,提升企业竞争力,努力打造大奖888ptpt运输行业优质服务知名品牌,继续为大奖888ptpt运输行业发展做出新贡献。


扫描二维码以在移动设备观看